Звоните:
+7 (978) 825-01-77

Пишите: advokat-lvov@yandex.ru
Адрес: 299029, г. Севастополь, пр. Ген. Острякова, 57 оф. 1

Судебная защита прав в Севастополе

Концепция работы юридической компании складывается из обеспечения интересов клиентов и главной цели - судебная защита прав в Севастополе, которая охватывает все отрасли права обеспечения интересов клиентов. В рамках уголовного судопроизводства клиент получает обеспечение своих прав на стадии дознания и предварительного следствия. Судебная защита прав в Севастополе в рамках формирования предварительных следственных действий на этапе дознания и своевременного привлечения адвоката обеспечивает впоследствии грамотное построение линии защиты в судебной инстанции. Именно на этом этапе, складывается основная линия обвинения государственного обвинителя. Именно органы дознания собирают и фиксируют доказательства против подозреваемого, а впоследствии и подсудимого лица. Поэтому судебная защита прав в Севастополе для клиента должна быть немедленно организована с момента привлечения клиента в качестве подозреваемого.

Органы дознания прекрасно осведомлены о том, что на этом этапе действия адвоката в защиту клиента особенно эффективны. Поскольку именно на этом этапе возможно заявить протесты на многие процессуальные документы, как то: постановление следователя о совершении первичных процессуальных действиях, сборе и фиксации доказательств или проведения следственных мероприятий, направленных на выемку доказательств. В принципе, на этапе предварительного следствия возможно признать незаконным проведение определенных следственных действий. Но, во-первых, будет упущено время на возможное обжалование в судебной инстанции, во-вторых, именно на этапе дознания нередки те случаи, когда следователи осуществляют фальсификацию собранных доказательств. Например, выемка у подозреваемого орудия преступления в момент задержания была проведена в отсутствие понятых лиц.

Бывают случаи, когда следователь совершал обыск в нарушение действующего процессуального кодекса, без предоставления постановления. Закон дает право совершить обыск с последующим уведомлением органа надзора, однако иногда, как правило, такое уведомление не происходит. Следовательно, все доказательства, а также следственные действия, проведенные в этот период, должны быть признаны незаконными. Особое внимание линия защиты адвоката должна акцентировать усилия для изменения меры пресечения в отношении подозреваемого. Адвокат использует все законные средства и инструменты для того, чтобы клиент как можно скорее оказался на свободе. К применяемым средствам относится, прежде всего, поиск и устранение следственных ошибок (признание незаконных следственных действий) допущенных со стороны следователя. Резюмируя, мы подчеркиваем, что судебная защита прав в Севастополе начинается задолго до судебного рассмотрения дела. Именно на этапе дознания и предварительного следствия формируется дальнейший задел для успешного рассмотрения дела в суде.

Судебная защита прав в Севастополе распространяется не только на защиту клиента, в отношении которого осуществляется уголовное преследование, но также вытекающее из правоотношений в области гражданского права. В чем она может выражаться? Например, защита адвоката относительно нарушений прав клиента при заключении недействительной сделки. В последнее время, часто встречаются факты обмана пожилых граждан при заключении договора ренты (пожизненное содержание лица в обмен на передачу его недвижимого имущества после его физической смерти). Данная категория граждан уже априори не может эффективно отстаивать свои нарушенные права. Как правило, нарушения складываются из того, что противная сторона отказывается обеспечивать содержание лица, которое в соответствии с договором обязано будет передать недвижимое имущество.

Сложность доказывания состоит в том, чтобы адвокат сумел в судебной инстанции доказать что лицо не исполняет договор в надлежащем объеме. Если данный факт доказан - адвокат может в судебной инстанции расторгнуть договор обратной силой. Возможно пойти другим путем, а именно, доказать в судебной инстанции, что человек, в обязанность которого входит передача недвижимого имущества, был в недееспособном состоянии (находился на лечении в психиатрической клинике, не имел достаточной дееспособности по распоряжению своего недвижимого имущества и так далее). Таким образом, судебная защита прав в Севастополе для адвоката - это первейший механизм обеспечения прав клиента на пути поиска справедливого и всестороннего судебного рассмотрения. Основная цель - это эффективная работа адвоката на стадии, предшествовавшей судебному рассмотрению. Стадия судебного рассмотрения - это завершающий аккорд.
© 2017 Адвокат Львов.
Полное или частичное копирование материалов запрещено. Контент защищен законом.